内维尔:对卡塞米罗并不感到兴奋 30岁的球员不应该签5年

  

  08月23日讯?卡塞米罗在今夏加盟曼联,基恩和内维尔在节目Zhōng就此事发表了自己的看法。

  基恩说道:“Wǒ认为他是一个很好的签约,他们花了很多钱和卡塞米罗签了一份五年的合同。如果曼联去找一位球员,他就知Dào会得到一笔好交易。他们现在处境很绝望,但这是一大笔钱——经纪人肯定很高兴与Màn联打交道。”

  “但现在任何Jìn入这支球队的球员都进入了一个糟糕的团体,这对任何球员Lái说都是一个问题。”

  与此同时,内维ěr表示很难对俱乐部的新援感到兴奋,因为他知道他们Bìng没有在曼联的长期计划中。

  “作为一个曼联球迷,有时候我对这些引援并不感到兴奋,因为我知道这些引援并不是夏天开始时球队策略的一部分。其他Jù乐部的引Yuán都很精确,你看不Dào他们到处找人。一会儿Shì德容,一会儿是拉比奥,最后变成了卡塞米罗。他会在未来几年Biǎo现良好,但有人会在两年内用大Bǎ的Qián挖到一个比他年龄小但是更好的球员,这是一种让人感到绝望的情绪,30岁的人不应该签5年的合同。”

  每日邮Bào